20.10.2015Внимание! Новинка! Представляем марки "DOVER" (ДОВЕР) и "ESS" (ЕС)!

 

Внимание! Новинка!

 

   Центр Колготок и Белья в Строгино  представляет марки  "DOVER" (ДОВЕР) и "ESS" (ЕС)!

   

Невероятное соотношение "цена-качество!!!"


    Широкий ассортимент теплых, плотных (до 800 den) колготок с добавлением хлопка, верблюжьей и овечьей шерсти, бамбукового волокна и с начесом и "махрой" специально для русской зимы. Большой выбор  легинсов, ботфорт, фантазийных колготок и имитации, в том числе из микрофибры.
    Вся продукция изготовлена на известнейших  фабриках Китая, где выпускаются брендовые колготки и чулки,  с привлечением итальянских специалистов.
      Для того, чтобы приобрести оптом "DOVER" (ДОВЕР) и "ESS" (ЕС)!,  сохраните бланк заказа (находится в приложении) на своем компьютере, заполните его и вышлите нам обратно.

С более полным ассортиментом колготок, нижнего белья, носков, домашней одежды, купальников (около 3 000 наименований) Вы можете
ознакомиться на сайте "
www.kolgotki-optom.ru",  запросить бланки заказа у Вашего менеджера, воспользоваться "корзиной" на сайте (для зарегистрированных пользователей) или отправить запрос на e-mail: info1@kolgotka.ru.

 

 

Центр Колготок и Белья (Строгино) предлагает вам купить: колготки оптомноски оптомдетские колготки оптомбелье оптомдетское белье оптомкупальники оптом. Кроме того, у нас имеется  домашняя одежда оптом.

 

Каталог





Rambler's Top100

© Центр Колготок и Белья в Строгино-Москва, 1992 - 2016. Все права защищены. Колготки оптом, носки оптом, нижнее белье оптом, домашняя одежда оптом, купальники оптом.  При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Телефон: 8 (495) 781-92-95 / E-mail: info@kolgotki-optom.ru