Статьиl Рынок чулочно-носочной продукции сегодня

Сегодня колготки и чулки - это не только необходимость, но и модный аксессуар, дополняющий гардероб каждой женщины. 

В настоящее время на Российском рынке представлен большой выбор чулочно-носочной продукции. Наиболее известными и востребованными являются такие итальянские марки как  Dance ClubFilodoro, Glamour, Golden Lady, Omsa, Philippe Matignon, Sanpellegrino, Sisi, Ibici, Griff, Franzoni, Minimi, Omero, Malemi, Arwa, Levante, Oroblu, Pompea, Prisco, Azira, Charmante, Glizy, Ori, Voila, Girardi и т.д. Также довольно популярными на нашем рынке являются польские марки: Fiore, Adrian, Mona, Gatta, Conte, Depol, Ballerina, Karina, Gabriella, Serb, Romartex, российские марки: Эра, Грация, Allure, ХОХ, Bonjour, Paradiso, ТД Блисс и т.д. и китайские: Innamore, Incanto, Нарис, Катюша, Манзи. Украина представлена на российском рынке маркой Giulia, Австрия марками wolford, fogal, Япония такими марками, как Atsugi, Gunze, Naigai. Неудивительно, что женщины иногда теряются. Для того, чтобы сделать правильный выбор и не оши¬биться, надо уметь ориентироваться в основных видах колготок и чулок. Начнём по порядку. Во-первых, чулочные изделия бывают разной плотности. Есть тонкие с маленькой плотностью, почти невидимые на ноге, тонкие, но уже цветные, с рисунком или без него, а также ажурные. Самые тонкие по плотности колготки (менее 15 DEN) надевают в жаркую погоду или для особых мероприятий. Эти колготки настолько тонкие, что практически незаметны. Колготки плотностью 15-20 DEN могут использоваться повседневно, но из-за небольшой плотности их носят в основном летом. Плотность колготок в 40 DEN говорит о том, что они больше подойдут в осеннее - весенний период. Ну а колготки от 50 до 180 DEN предназначены для носки в холодную погоду, либо это специальные моделирующие или лечебно-профилактические колготки. Также колготки бывают с хлопковой ластовицей и без. Хлопковая ластовица позволяет их носить без нижнего белья. Существуют колготки с так называемыми «шортиками» и без «шортиков». Последние удобно надевать, например, под короткое платье. 

Вообще различий очень много, но есть базовая классификация колготок, представленных на Российском рынке. Это классические, теплые, декоративные (фантазийные), лечебно-оздоровительные и колготки, корректирующие фигуру.

Классические колготки не обладают какими-либо особыми свойствами, бывают различных цветов и незаменимы в жизни каждой женщины. Классические модели обязательно присутствуют во всех марках.

Декоративные (фантазийные) колготки призваны подчеркнуть красоту и привлекательность ног. Они бывают различных цветов и видов, но чаще всего это — ажурная сеточка со всевозможными рисунками. Также для дополнительной красоты добавляются блестки, шелко¬вые и бархатные цветочки или другие аппликации. Фантазийные красивые колготки и чулки сегодня – это полноценный аксессуар, который может существенно изменить и дополнить ранее созданный образ. Разнообразие рисунков, способа плетения и цвета  предоставляет прекрасной половине человечества широкие возможности их использования. Фантазийная коллекция широко представлена на рынке польскими марками: Mona, Marilyn, Gatta, Ballerina, Fiore, а также итальянскими Dance Club, Malemi, Innamore, Incanto.

Теплые колготки очень плотные, с добавлением хлопка или шерсти. Они  позволят женщине модно, красиво и элегантно одеваться, чувствовать себя свободно и комфортно в любую, даже самую холодную погоду. Но не старайтесь найти прозрачные или полупрозрачные теплые колгот¬ки — их попросту нет.  

Лечебно-оздоровительные колготки отличаются повышенной плотностью за счет специ-ального распределения давления. Особенно сильно оно ощущается на щиколотке, а к верху ноги постепенно уменьшается. Эти колготки создают лечебный эффект и рекомендо-ваны при варикозном расширении вен, хронической венозной недостаточности и т. д. Лечебно-оздоровительные колготки просто необходи¬мы женщинам, чья работа связана с большой нагруз¬кой на ноги.

Корректирующие фигуру колготки имеют эластичные «шортики», которые заменяют собой пояс. Они хорошо утягивают талию, бедра и ягодицы. Такие колготки можно найти в коллекциях торговых марок Dance Club, Filodoro, Glamour, Golden lady, Incanto, Innamore, Levante, Malemi, Omsa, Pompea, Segreto. 

 

 

Каталог





Rambler's Top100

© Центр Колготок и Белья в Строгино-Москва, 1992 - 2016. Все права защищены. Колготки оптом, носки оптом, нижнее белье оптом, домашняя одежда оптом, купальники оптом.  При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Телефон: 8 (495) 781-92-95 / E-mail: info@kolgotki-optom.ru