Статьиl Рынок нижнего белья сегодня

На сегодняшний день на российском рынке существуют огромное количество марок нижнего белья. Наиболее известные – это итальянские марки. Такие, как Calzedonia, Dance Club, Intimissimi, Sensi, Pompea, Charmante, Comet, Amarea, Cotonella, Dimanche Lingerie, Franzoni, Leilieve, Lormar, Papillon, Ladyberg, SieLei и т.д. Также довольно популярны в России немецкие марки: Felina, Maidenform, Triumph, Comazo и польские: Atlantic, Mitex, Lama, Cornette. Турция представлена на рынке марками Zeki, Don Jose,  Россия марками Belweiss, Intri, Tribuna,а США марками  Lowry и Baci.

Нижнее бельё имеет довольно широкую классификацию, но можно выделить основные виды, которые представлены на российском рынке. А именно: классическое бельё, корректирующее, свадебное, эротическое, бесшовное, корсетное и термобельё. Теперь о них подробнее.

  • Классическое нижнее белье из года в год не теряет своей актуальности и пользуется популярностью у множества современных женщин. Чаще всего это белье без излишних украшений и элементов декора, которое максимально удобно в носке и стандартно в крое. Классическая линия, как правило, всегда присутствует в любой марке нижнего белья.

 


 


  • Корректирующее бельё -  это созданные по специальным технологиям изделия, которые позволяют придать им компрессионные свойства. Благодаря чему, нижнее корректирующее белье приподнимает ягодицы, делает живот плоским, а также придает фигуре особое изящество и грацию. Это белье одевается вместо обычного нижнего белья. Оно удобное в носке и отлично держится на женской фигуре. На российском рынке корректирующее бельё представлено такими марками, как Mia-Mia, Sensi, Maidenform, Very Important Princess, Rago, Hotex, Marilyn и т.д.

 


 

  • Свадебное нижнее бельё отличается особой красотой, оно очень изящно  и позволяет невесте чувствовать себя безупречной в свой особенный день.   Такое бельё широко представлено итальянскими марками Triumph, Rosa Selvatica, Dimanche, Lielieve, Lormar, Mia-mia

 


 


  • Эротические бельё - это минимум ткани, швов и пуговиц, вырезы на самых «интересных» местах. Обычное нижнее белье носят под верхней одеждой, а эротическое - вместо нее. Не секрет, что правильно выбранное эротическое нижнее белье способно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть ее недостатки и даже поднять настроение. Эротическое белье позволяет женщине покорить мужчину и добавить остроты в их отношения. Эротическая линия представлена марками Escante, Leg Avenue, Dreamgirl, Intima, Baci, Belweiss.

 


 

  • Бесшовное бельё - это практичный, удобный вариант. Бесшовное белье не имеет швов, а, следовательно, очень удобное и максимально незаметно под одеждой. Бесшовное бельё - это такие марки, как Dim, Intimidea, Sensi, Gatta, Farfallina, Jolidon, Marc & Andre, Charmante. 

 


 


  • Корсетное бельё помогает женщинам в борьбе с небольшими изъянами фигуры, оно отлично подчеркивает все достоинства фигуры, а корсетное утягивающее белье  великолепно скрывает все недостатки. Оно представлено на рынке марками Venus, Very Important Princess, Milady и др.

 


 


  • Термобелье - это незаменимая вещь для зимнего времени года, ведь именно термобелье поможет защититься от холода и сырости и сбережет здоровье! Правильно  подобранное термобелье - это незаменимый помощник даже в самые лютые морозы. Такое бельё достаточно широко представлено на рынке марками Ultramax, WINGWAM Mills Inc, Helly Hansen, Fuchshuber, J-ware, Duofold и т.д.

 


 

 

Каталог





Rambler's Top100

© Центр Колготок и Белья в Строгино-Москва, 1992 - 2016. Все права защищены. Колготки оптом, носки оптом, нижнее белье оптом, домашняя одежда оптом, купальники оптом.  При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Телефон: 8 (495) 781-92-95 / E-mail: info@kolgotki-optom.ru