Статьиl Нижнее белье как двигатель торговли

Не секрет, что с наступлением лета продажи колготок как оптом, так и в розницу, немного сокращаются. И чем выше плотность колготок, тем меньше они пользуются спросом в летний период.

 

Даже несмотря на то, что специально для летнего сезона Dance Club выпустила уникальные колготки Mexicana 7 плотностью 7 ден, изготовленные из элитной нити Doppiofilo, что повышает прочность колготок и делает их почти незаметными на ноге, оптовый покупатель все равно задумывается о расширении ассортимента своей точки в пользу нижнего белья.

 

И тут возникает сразу несколько вопросов – какие марки нижнего белья предпочтительнее? Где лучше покупать нижнее белье оптом? Где можно дешево купить нижнее белье оптом?

 

Конечно же ответы на все эти вопросы есть у Центра колготок и белья в Строгино, ведь, находясь на рынке с 1992 года, сотрудники Центра колготок и белья скрупулезно изучили рынок нижнего белья в России, а также основные тенденции развития данного рынка. Поэтому, специально для Вас мы подготовили оптовое предложение по лучшим маркам белья по соотношению цена-качество.

 

В частности, очень рекомендуем обратить свое внимание на белье Lama. Белье польской фирмы Lama отличаются оригинальным дизайном и хорошим качеством. Коллекция Lama состоит из различных серий белья, которые отличают рисунки, цвет, название и цена. Всё это позволит вам и вашим покупателям подобрать товар исходя из ваших предпочтений и вкусов. Фирма занимается производством как женского, так и мужского хлопкового белья.

 

Не менее оригинальна и фирма Cornette. Cornette отличает еще большая палитра цветов и многообразие рисунков на самые различные темы. Белье данной фирмы способно поднять настроение обладателю за считанные секунды – достаточно только взглянуть на смешные и оригинальные рисунки, нанесенные на белье. Но разнообразие модельного ряда – далеко не самое основное преимущество данной торговой марки. Не стоит забывать, что продукция Cornette изготовлена из экологически чистого 100% хлопка и с добавлением эластана, в производстве используется только плотное, качественное трикотажное полотно, и всё это по очень выгодной цене. Cornette – отличный выбор для тех, кто хочет купить мужское белье оптом.

 

Если говорить о домашней одежде, стоит упомянуть торговую марку F.R.M. Group, которая специализируется именно на одежде для дома. Изделия F.R.M. Group – это очень уютные пижамы, платья и комбинации, которые подарят вам уют и не уменьшат вашей красоты даже тогда, когда вы находитесь дома в кругу семьи.

 

Таким образом, покупая белье оптом в Москве в Центре колготок и белья в Строгино, вы можете значительно расширить ассортимент своей торговой точки, привлечь большее число клиентов, и заработать значительную прибыль даже в летний сезон.

 

Мы обязательно вам в этом поможем!

 

Каталог





Rambler's Top100

© Центр Колготок и Белья в Строгино-Москва, 1992 - 2016. Все права защищены. Колготки оптом, носки оптом, нижнее белье оптом, домашняя одежда оптом, купальники оптом.  При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Телефон: 8 (495) 781-92-95 / E-mail: info@kolgotki-optom.ru