Статьиl Без колготок никуда

Колготки в женском гардеробе занимают одно из главных мест. И не потому, что свои условия диктует географическое положение, а прежде всего, из-за желания каждой женщины подчеркнуть свои достоинства. 
Всем известно, что ножки в колготках выглядят более стройными и привлекательными. Сегодня чулки и классические колготки - не только необходимость, но и модный аксессуар, дополняющий гардероб каждой женщины и являющийся важным элементом одежды. И если в последние годы многие прятали свои ноги под брюками, прочно вошедшими в нашу жизнь из-за удобства, сегодняшняя мода призывает женщин подчеркнуть свою чувственность и изящество, открывая ноги. Но голые ноги в некоторых ситуациях выглядят просто неприлично!
Даже летом! А значит, надо позаботиться о покупке колготок.
Сегодня мы познакомим вас с продукцией итальянской торговой марки Dance Club. Вниманию покупательниц фирма предлагает широкий ассортимент чулок, носков и колготок от 7 до 180 DEN. Основные достоинства изделий марки-это уникальная технология плетения, препятствующая возникновению затяжек, высокое качество, умеренная цена и оригинальная упаковка, отвечающая требованиям современного дизайна.
Если вас мучает жара, а явиться с голыми ногами на работу вам не позволяют правила приличия, советуем воспользоваться тончайшими (7 DEN) колготками с эластаном- Mexicana. Они не только пропускают воздух, но и красиво облегают ноги. Отсутствие уплотненного носка позволяет надевать их и под босоножки. Большой выбор прозрачных колготок на каждый день Salsa Single(20, 40 DEN) упакованных по 1 паре, а для практичных женщин Salsa (20, 40 DEN) упакованы по 2 пары! Выглядеть стройнее вам помогут корректирующие  колготки Relax in Dance(40 DEN), Lift up(40 DEN), Lift up invisibile(40 DEN), Tango(40 DEN), Supporto (50 DEN). Колготки Lift up 40 и Lift up invisibile с моделирующими шортиками приподнимут ягодицы, скроют недостатки фигуры, сделают живот плоским и сформируют линию бедра и талии. Прозрачные однородные колготки из нитей двойного оплета Samba (40, 70 DEN) с распределенным по ноге давлением, х/б ластовицей и плоским швом помогут в профилактике и борьбе с целлюлитом. Колготки с трехмерным плетением нити Flamenco (40, 70, 180 DEN) обеспечивают эффект “второй кожи” и придают им особую прочность. Дополнить вечерний наряд помогут Вам элегантные колготки Solo (20,40 DEN) с поддерживающим эффектом и изящными кружевными трусиками или эластичные самодержащиеся чулки с ажурной силиконовой резинкой (Rumba 15, 40DEN) бежевого, черного, белого и красного цветов. Для современных модниц созданы колготки на бедрах Vita Bassa (20,40DEN) под брюки и юбки с заниженной линией талии. В условиях кризиса более актуальными могут быть колготки и чулки эконом класса Street Vita Bassa (20,40 DEN) и  Stretto Rumba (15, 40DEN). Мода модой, а когда на дворе зима, думаешь прежде всего о тепле. Подарят его Вам колготки Siberia, Cotton Soft, Cha-Cha-Cha 80 DEN и мягкие носки Taiga. В них Вам будет не страшна даже самая суровая зима!
 

Каталог





Rambler's Top100

© Центр Колготок и Белья в Строгино-Москва, 1992 - 2016. Все права защищены. Колготки оптом, носки оптом, нижнее белье оптом, домашняя одежда оптом, купальники оптом.  При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Телефон: 8 (495) 781-92-95 / E-mail: info@kolgotki-optom.ru